家族・旦那 今日はお風呂やボディケアをして準備したのに、何もなかったことに不満を感じています。愛情を求めているのに、浮気しても文句を言わないでほしいという気持ちがあります。 今日こそできないかなぁ〜って お風呂も子供と先入って 毛の処理してボディーケアして 下着もかわいいのつけて 部屋着もワンピースにして いつもしないけど抱きついたりしたのに なーんにもなし😡もーしらね😡笑 自分は風俗いっとったけど こっちはお前しかおらんのじゃー! 性欲というより愛情感じたいんじゃー! 浮気しても文句ゆうなよ!!笑 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 お風呂 浮気 愛情 ワンピース 性欲 風俗 (^ω^)(6歳) コメント 退会ユーザー それ嫌ですねー! 嫁に慣れるなと思う💧 嘘でも「今日○○似(かっこいいタレント)の人にしつこくナンパされた🥺」とか言って、他人から見たらまだまだ良い女てこと気づかせたくなります👎笑 7月12日 (^ω^) 本当女ってこと忘れそうです😟直接は誘えなくて😟笑 それありですね! 日頃から大好きって言ってる吉沢亮似の男使います!!笑 7月12日 退会ユーザー 吉沢亮さん良い😚笑 是非使わせてもらいましょ❣️ 私も頃合いを見て綾野剛で刺激しまーす🤣 7月12日 (^ω^) 綾野剛エロそうでいいですね😏 元気出ましたありがとうございます🥰 7月12日 退会ユーザー 直接誘えなくて自分磨きしてるなんてそれだけで可愛いし、旦那さんに気づいてほしいです❣️☺️ 私も産後頑張ろうと思えて元気出ました✨👍 ありがとうございます😊 7月12日 (^ω^) 出産がんばってください🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
本当女ってこと忘れそうです😟直接は誘えなくて😟笑
それありですね!
日頃から大好きって言ってる吉沢亮似の男使います!!笑
退会ユーザー
吉沢亮さん良い😚笑
是非使わせてもらいましょ❣️
私も頃合いを見て綾野剛で刺激しまーす🤣
(^ω^)
綾野剛エロそうでいいですね😏
元気出ましたありがとうございます🥰
退会ユーザー
直接誘えなくて自分磨きしてるなんてそれだけで可愛いし、旦那さんに気づいてほしいです❣️☺️
私も産後頑張ろうと思えて元気出ました✨👍
ありがとうございます😊
(^ω^)
出産がんばってください🥰