コメント

退会ユーザー
それ嫌ですねー!
嫁に慣れるなと思う💧
嘘でも「今日○○似(かっこいいタレント)の人にしつこくナンパされた🥺」とか言って、他人から見たらまだまだ良い女てこと気づかせたくなります👎笑
退会ユーザー
それ嫌ですねー!
嫁に慣れるなと思う💧
嘘でも「今日○○似(かっこいいタレント)の人にしつこくナンパされた🥺」とか言って、他人から見たらまだまだ良い女てこと気づかせたくなります👎笑
「性欲」に関する質問
性欲もあって好きで営んでる人以外の方に質問です。 旦那さんにしようと言われて仕方なくしてる人、 逆にずーっとレスでしてないよって人、 しようと言われて仕方なく答えてる人は喘ぎ声とか出ますか?それは自然に出ま…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^ω^)
本当女ってこと忘れそうです😟直接は誘えなくて😟笑
それありですね!
日頃から大好きって言ってる吉沢亮似の男使います!!笑
退会ユーザー
吉沢亮さん良い😚笑
是非使わせてもらいましょ❣️
私も頃合いを見て綾野剛で刺激しまーす🤣
(^ω^)
綾野剛エロそうでいいですね😏
元気出ましたありがとうございます🥰
退会ユーザー
直接誘えなくて自分磨きしてるなんてそれだけで可愛いし、旦那さんに気づいてほしいです❣️☺️
私も産後頑張ろうと思えて元気出ました✨👍
ありがとうございます😊
(^ω^)
出産がんばってください🥰