コメント
退会ユーザー
それ嫌ですねー!
嫁に慣れるなと思う💧
嘘でも「今日○○似(かっこいいタレント)の人にしつこくナンパされた🥺」とか言って、他人から見たらまだまだ良い女てこと気づかせたくなります👎笑
退会ユーザー
それ嫌ですねー!
嫁に慣れるなと思う💧
嘘でも「今日○○似(かっこいいタレント)の人にしつこくナンパされた🥺」とか言って、他人から見たらまだまだ良い女てこと気づかせたくなります👎笑
「浮気」に関する質問
婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました 。 家業で飲食店をされてるそうで、 シワシワがすごいシャツをきてきていて、目立つ装飾品もしてなく、良く言えば親しみやすい雰囲気かなと思いました。 恋愛歴を聞く…
妊娠中に浮気が発覚し関係を切った切ったと聞いて隠れて会っていることが分かりました。旦那の定期入れに浮気相手とお揃いの指輪まであり浮気相手にプレゼントされたネックレスがあり怒りが込み上げてきてトイレに流しま…
旦那が私の知らない女友達+その子供と自分の子供(5歳女児)を連れてたまに遊びに行きます。 はたから見たら普通に家族に見える状況です。 旦那には浮気心が全くないのはわかっています。 でも私の知らない女性と擬似家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
吉沢亮さん良い😚笑
是非使わせてもらいましょ❣️
私も頃合いを見て綾野剛で刺激しまーす🤣
退会ユーザー
直接誘えなくて自分磨きしてるなんてそれだけで可愛いし、旦那さんに気づいてほしいです❣️☺️
私も産後頑張ろうと思えて元気出ました✨👍
ありがとうございます😊
(^ω^)
本当女ってこと忘れそうです😟直接は誘えなくて😟笑
それありですね!
日頃から大好きって言ってる吉沢亮似の男使います!!笑
(^ω^)
綾野剛エロそうでいいですね😏
元気出ましたありがとうございます🥰
(^ω^)
出産がんばってください🥰