女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
飲みやすい青汁 教えてほしいです!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットなにしましたか? マイナス20キロは痩せたい😢😢 骨盤矯正しないと痩せないって見てYouTubeのセルフで骨盤矯正は効きますか? ランニングとかした方がいいんでしょうか?
あまり風邪をひかないお子様いますか……? 我が家の息子とても元気であまり風邪をひきません 夜中熱が出たとしても朝には全快なんです そして私も風邪をひきません これは遺伝なのかなと思ったり思わなかったり 反対に旦…
急に夜中から耳が痛くなって、昨日歯茎が痛かったんよね。 歯茎から耳へ菌があがったとか考えられますか? 若干頭痛もします
サプリ・健康人気の質問ランキング
2ウィークソフトレンズコンタクト使用していて、角膜に傷ができました。 今はメガネで治療中で…
蕁麻疹の内服薬で、蕁麻疹の量が増えることってありますか??
ホクロ除去された事ある方痛かったですか?😓 明日カウンセリングがありカウンセリング次第で当…
胃と言いますか喉の下?がムカムカします。 発端は生理になった日に胃の調子が悪いなぁと思って…
なんかだるくて熱っぽいので測ったら37.4でした。熱高く無いですがカロナールとか飲んでいいで…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
コメント