コメント

はる☺︎
谷口婦人科オススメですよ!
私通ってました!
先生、看護師さん優しいです!
子連れは控えたがいいですね💦
もしどうしても連れて行くなら電話で聞いたがいいです💧
はる☺︎
谷口婦人科オススメですよ!
私通ってました!
先生、看護師さん優しいです!
子連れは控えたがいいですね💦
もしどうしても連れて行くなら電話で聞いたがいいです💧
「不妊治療」に関する質問
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
2人目不妊治療中で今週移植なんですが、とても魅力的なパートの求人を見つけてしまい... 応募したらダメですよね🥲体力仕事ではないので妊娠後も体調が安定したら働けそうではありますがご迷惑ですよね🥲
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
妊活人気の質問ランキング
たーママ
教えてくださりありがとうございます!少し初診予約が面倒ですよね。。
やはり不妊治療だし子連れNGですよね💧できるだけ預けて行こうかな。ちなみに基礎体温は測定毎日必要でしたか?
はる☺︎
毎回予約になりますね💧
毎日測ってました!
たーママ
毎回予約なんですね💧大変そうだ🤣基礎体温測るの私にはストレスで以前はほとんど計らなかったんですよね..。でも毎回測らなきゃなんですね。