妊活 武雄市の谷口婦人科で不妊治療を受けている方いますか?再開しようと思っています。先生の雰囲気や子連れ可能か気になります。 佐賀県武雄市 谷口婦人科で不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 不妊治療再開しようと思っています。 今までは佐世保で通ってましたが引っ越ししたので武雄で通うか佐世保までいくか悩んでいます。 先生どんな方でしょう?怖いと行きづらいし。 あと子連れ可能でしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 不妊治療 子連れ 先生 佐賀県 婦人科 武雄市 引っ越し たーママ(6歳) コメント はる☺︎ 谷口婦人科オススメですよ! 私通ってました! 先生、看護師さん優しいです! 子連れは控えたがいいですね💦 もしどうしても連れて行くなら電話で聞いたがいいです💧 7月13日 たーママ 教えてくださりありがとうございます!少し初診予約が面倒ですよね。。 やはり不妊治療だし子連れNGですよね💧できるだけ預けて行こうかな。ちなみに基礎体温は測定毎日必要でしたか? 7月13日 はる☺︎ 毎回予約になりますね💧 毎日測ってました! 7月13日 たーママ 毎回予約なんですね💧大変そうだ🤣基礎体温測るの私にはストレスで以前はほとんど計らなかったんですよね..。でも毎回測らなきゃなんですね。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーママ
教えてくださりありがとうございます!少し初診予約が面倒ですよね。。
やはり不妊治療だし子連れNGですよね💧できるだけ預けて行こうかな。ちなみに基礎体温は測定毎日必要でしたか?
はる☺︎
毎回予約になりますね💧
毎日測ってました!
たーママ
毎回予約なんですね💧大変そうだ🤣基礎体温測るの私にはストレスで以前はほとんど計らなかったんですよね..。でも毎回測らなきゃなんですね。