お仕事 調理経験がないけど、料理は毎日しています。5~6人体制の求人を見ると、スピードに不安があります。 調理補助、調理員のお仕事経験ある方お話聞きたいです! 調理系の資格はありません。 毎日料理はしてます。 よく求人見てると、5~6人体制が多くて、 仕事での調理経験ないので、しっかりスピードについていけるのかなと不安です…。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 体 資格 料理 求人 ままん(7歳) コメント smile 栄養士です。 スピードは後から追いついていきますよ!問題ないと思いますが、時間に追われる場合が多いのでピリピリした雰囲気のところもあると思います。 全部がそうではないと思いますが^_^参考までに 7月11日 ままん こんばんは✨ 回答ありがとうございます😌 やはり、追われますよね💦 女性ばっかりだと尚更そんな感じしそうです… 私生活の延長線上で経験してみたかったので質問したところでした。 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
こんばんは✨
回答ありがとうございます😌
やはり、追われますよね💦
女性ばっかりだと尚更そんな感じしそうです…
私生活の延長線上で経験してみたかったので質問したところでした。