妊活 卵管造影検査で、卵管が詰まっていた場合でも、人工授精、体外受精では… 卵管造影検査で、卵管が詰まっていた場合でも、 人工授精、体外受精では、詰まり関係なく妊娠の可能性ありますか? また、卵管造影検査は、どのくらいの頻度で検査しますか?1年ごと?とかですか? わかる方いたら、教えてください!!! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠 卵管造影検査 フム子 コメント いーいー 体外なら問題無いと思いますが、人工は詰まっているとダメですよ。 7月11日 フム子 ありがとうございます^_^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
ありがとうございます^_^