ファッション・コスメ 髪の毛について固まったマニュキアって除光液で落ちますか💦? 髪の毛について固まったマニュキアって除光液で落ちますか💦? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 髪の毛 あんず(4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛バサバサになって脱色しますよ!😂 そんなに量ついてないならシャンプーでだいぶ取れると思いますが除光液わたし失敗したのであんまりおすすめしません(笑) 7月12日 あんず ほんとですか💦 義母宅に泊まりに行った子供たちが子供用のお湯などで剥がせるマニュキアを髪の毛につけて遊んだらしく… シャンプーや除光液では取れない、と連絡が来たんです… 義母は慣れてないのでテンパって取れないだけなのでは、と思っているのですか… 私もシャンプーなどで落ちると思ったのですが。。。 7月12日
あんず
ほんとですか💦
義母宅に泊まりに行った子供たちが子供用のお湯などで剥がせるマニュキアを髪の毛につけて遊んだらしく…
シャンプーや除光液では取れない、と連絡が来たんです…
義母は慣れてないのでテンパって取れないだけなのでは、と思っているのですか…
私もシャンプーなどで落ちると思ったのですが。。。