ママリ
生後2か月くらいまで
続いた気がします😭そのあとは今度は3か月後半から今もですが睡眠退行があります💦でも寝かしつけは前よりは少し楽になりました🙆♀️日々成長してるなーと実感します!
ママリ
生後2か月くらいまで
続いた気がします😭そのあとは今度は3か月後半から今もですが睡眠退行があります💦でも寝かしつけは前よりは少し楽になりました🙆♀️日々成長してるなーと実感します!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は沐浴中顔が少し浸かってしまいました。 すぐに起き上がらせてビックリした様子でムセて泣いてたんですが大丈夫でしょうか。その後はおっぱいも飲み寝てます。お風呂は入り始めだったので石鹸も使っておらずその時点…
毎日何回も、夏休みの宿題やりなさい!と言ってもやらないのですが、 やるまで言い続けた方がいいですか? それとも夏休み最終日に涙ながらやることを身に沁みて感じてもらうor夏休み明け提出できず恥ずかしい思いをして…
入園させてから早々土曜も保育園に預けてたって方いますか? 来春に下の子入園予定なんですが、私が土曜出勤になるので土曜も保育園に預ける予定なんですが、入園早々慣れてないのに土曜日も別の保育園で知らない子達と過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント