※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

シリコンタイプの食事エプロンの使い勝手について相談です。洗いやすくシミにならないのはいいけど、着け心地や持ち運びが微妙。他におすすめのエプロンがあれば教えてほしいです。

シリコンタイプの食事エプロンって使い勝手どうですか?
洗いやすいしシミにならないしいいかなーと思ったのですが、着け心地や持ち運びが微妙かなーと思ったり💦
上の子はコンビの油が落ちるエプロン使ってて不便はないのですが、洗うのが面倒で😅
シリコンタイプ使ってる方の意見や、他におすすめのエプロンあったら教えていただきたいです!

コメント

みゆ

かなりいいです💓

持ち運びのときは
紙の捨てるやつ使っています💓
コストコで買った
セサミストリートのやつです!おすすめです!

シリコンタイプは
付け心地は問題無いと思います♪娘が嫌がったことはないです!持ち運びはたしかに不便です笑

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

なるほどです!
    セサミストリートのやつ、友達にもらって使ったことあります😄
    シリコンで検討しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月14日
はるまま

シリコンのは洗えて便利です。色々ネットで口コミとか見て探しましたが、決めきれず……(笑)

西松屋で安いの買いました。
それでも、首のところは調節できるし、エプロンしてても、こぼしたり汚したりは普通にあるし、いっかなと思ってます。

お出掛けの時は、紙の使い捨てを持っていってますので、シリコンは家専用です。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

口コミ見てたらわからなくなりますよね😅
    シリコンで検討しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月14日