※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

鶴瓶さんの麦茶を1歳半の子供にそのまま飲ませて大丈夫でしょうか?薄めた方が良いですか?湯冷ましで薄める場合もありますか?開封後3日以上経った麦茶は与えない方が良いですか?

鶴瓶さんの麦茶を、そのまま1歳半の子供に飲ませで大丈夫ですか?!

薄めたほうが良いでしょうか?!

薄める場合は湯冷ましですか?

また、ベビー麦茶の説明書きには開封後3日以内にお飲みくださいとありましたが、鶴瓶さんの麦茶も開封後3日以上経ったものは与えない方が良いですかね?
それ以降は大人用にするなどして、、、

コメント

なな

薄めずにあげてます☺️

• ま

薄めなくて済むなんてありがたいです!☺️
    やはり開封してから3日以上経ったものはあげていないですか?

• 7月11日
  •  なな

なな

もともと親も一緒に飲んでるので、3日は経たず、なくなってると思います!
    親が飲んじゃえば🙆‍♀️と思います!

• 7月11日
マミー

もう薄めなくていいと思います😊

• ま

鶴瓶さんののはまだ飲ませたことがなかったので、初めてのものは薄めた方が良いのだろうか?!と疑問だったので薄めずに済むのであれば助かります!☺️

• 7月11日
  • マミー

マミー

すいません💦
    間違えて下にコメントしちゃいました💦

• 7月11日
あーちゃん

薄めなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ま

そのままあげられるのは楽で助かります!☺️

• 7月11日
  • マミー

マミー

3日もあれば飲んじゃいます😊
    もし余ったとしても大人が飲んじゃえばいいと思います✌️

• 7月11日
𝕞🧸

そのままあげてます!

• ま

ずっとベビー麦茶をあげていたので、鶴瓶さんに移行しようと思います!☺️

• 7月11日
  • 𝕞🧸

𝕞🧸

1.8リットルの容器2つで麦茶を作ってます!
    大人も飲んでるので1日〜1日半で飲み切っちゃってます😊❗️

• 7月11日