妊娠・出産 「みてね」アプリで複数家族のアルバムを別にする方法を教えてください。設定がよくわからないので、助けてください。 『みてね』というアプリについてです✨ 旦那の実家が遠方で出産したらみてねで写真を共有したいと思っています😊 ですが、実姉夫婦も義兄夫婦もみてねを利用していてわたしも義両親もすでにアプリをインストールしているんですが...二家族分を別でアルバム利用することは可能でしょうか?? アプリの設定を見てもよくわからなくて😅 わかる方がいたら教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 旦那 アプリ 義両親 出産 家族 写真 アルバム 夫婦 みてね はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント Ttt🥴 二家族分作ること可能です! ご自身でお子さんのアルバムを作って パパやじじばば家族を招待するだけです! 実姉の方は招待されればおっけーです! 7月11日 Ttt🥴 上から ・自分の子供のアルバム ・実姉の子供のアルバム ・アルバム それぞれの項目で見ております😌 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 さっそく作成出来ましたー🙏🙏🙏 今までなぜ気づけなかったのか...笑 これで安心しました✨ ほんとにありがとうございました❤❤❤ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ttt🥴
上から
・自分の子供のアルバム
・実姉の子供のアルバム
・アルバム
それぞれの項目で見ております😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
さっそく作成出来ましたー🙏🙏🙏
今までなぜ気づけなかったのか...笑
これで安心しました✨
ほんとにありがとうございました❤❤❤