コメント
ぽん
生理再開してないならなんとも言えないですよね(´゚ω゚`)
あと母乳あげてたら排卵はしないって聞いた事あります(´゚ω゚`)
はじめてのママリ
排卵日がわからないとなんともですねー😣
産婦人科で見てもらえれば確実だと思いますけど!
生理再開しないと排卵も起きないですからね😣1回目の排卵は生理前ですけど。。。
生理早く来ると良いですね!
こればかりは体質と母体の状況によるみたいですからねー😣
-
Rまま
やっぱりそーですよね😩💦
産婦人科へ行くのも基礎体温とか生理始まってからじゃないと病院側も分かんないですよね、、。
早く来ますように😣- 7月11日
-
はじめてのママリ
友達は授乳やめるまでこなかったと言ってました!
私は完母だけど二人とも2ヶ月で再開‼️卒乳前に妊娠してます♫
妊娠しても良いなーと思った時に生理きてなかったら授乳やめるか、産婦人科で排卵してるか見てもらうと確実かと😊- 7月11日
トモヨ
生理が再開しないと排卵予測は難しいかと(-_-;)
無排卵になる方や生理不順になる方も居ますしネ(><)
-
Rまま
やっぱり難しいんですね😖
そーなんですか😳それは避けたいとこですね、、。- 7月11日
てんまま
私は完母で一歳4ヶ月まで生理こなかったですよー😂
どうしても年子がいいのですたら、早めに完ミにすれば完母よりはずっと早く生理がくると思いますよ♪
-
Rまま
結構長いこと来なかったんですね😳!やっぱり母乳だと再開の目処分かんないですもんね🤔
- 7月11日
クッキー
私は完母でしたが、3ヶ月の時に生理きました😅完母でも生理早い人もいますよ〜!
-
Rまま
人それぞれで再開全然違いますね〜!完母だと余計バラつきありますね😂💦
- 7月11日
はじめてのママリ
完母で最近生理再開しましたが明らかに生理くるなって感覚ありました😂
わたしの場合はおりものがわかりやすかったので人によっては目安になるかもです。
-
Rまま
すごい早かったんですね😳
私もおりもの気にして見てみます!- 7月11日
Rまま
やっぱり生理再開しないと難しいですよね〜😩!
そーなんですね😳気長に待つしかないですね、、。