コメント

ひびか
わたしもほとんど張らなくなりました。出てるのか心配になりますよね😫体重が停滞してるのも同じです!成長曲線ギリギリです😅
母乳の飲みっぷりが良くなかったときにたまにミルク少し足してみてます。でも、足しても飲まない時はまったく受け付けないので、足りてるのか、お腹すいてないのか…
それでもとても元気に動き回って4時間くらいあくので、この子はこれくらいのペースなんだと思うようにしています✨
ひびか
わたしもほとんど張らなくなりました。出てるのか心配になりますよね😫体重が停滞してるのも同じです!成長曲線ギリギリです😅
母乳の飲みっぷりが良くなかったときにたまにミルク少し足してみてます。でも、足しても飲まない時はまったく受け付けないので、足りてるのか、お腹すいてないのか…
それでもとても元気に動き回って4時間くらいあくので、この子はこれくらいのペースなんだと思うようにしています✨
「離乳食」に関する質問
離乳食、ミルクについて質問です。 生後10ヶ月、ほぼ離乳食を食べなかったのですが昨日から食べ始めてびっくりしています。 食べてくれるのはすごく嬉しいのですが、それと同時にミルクの量が900mmから300mmほどに減りま…
生後5ヶ月で完母です。 ここ3日息子の排便がありません。 母乳の飲みが悪い、機嫌が悪い、お腹が特別張ってるわけでもく、綿棒浣腸をしても便の付着はありません。排ガスはあります。 離乳食も先週始めたばかりで、ほと…
生後10ヶ月の子どものミルク拒否が始まりました。 朝、寝る前は授乳で母乳、昼過ぎにミルクをあげていましたが 昨日からミルク拒否です。 哺乳瓶を見せると目をつぶって嫌がります…… ストローであげると少し飲みますがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
大きくなってるのに回数が新生児時期に比べたら減るし、でも動くし、元気だし、、、赤ちゃんって不思議ですよね😭💦