妊活 現在42歳、去年1回、自然周期で2個とれて、グレートの良い卵を1つ体外受… いつもお世話になってます 現在42歳、去年1回、自然周期で2個とれて、グレートの良い卵を1つ体外受精しましたが、着床しませんでした… 今回最後に採卵から初めようと思ってますが、 同じ病院で、採卵するか、違う病院にするか 迷ってます。 皆さんは、もう1回同じ病院で採卵しますか? 自然周期の病院にする事は決まってます 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 着床 2歳 マメ コメント 高齢ママリ ひとつのクリニックで結果が出ないなら、転院します。 実際、私は3ヶ所に通院しましたので。 7月11日 マメ ありがとうございます そうですね‼️ そう思ったら転院してみた方が良いですね✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
ありがとうございます
そうですね‼️
そう思ったら転院してみた方が良いですね✨