※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっつきもっつき
子育て・グッズ

スタジオアリスで子どもの写真撮影予定。データが欲しいが、1年後に買えるシステムもある。商品名や買い方を教えてほしい。

はじめてスタジオアリスを利用して明日、子どもの写真撮りに行きます🌸

データも欲しいんですが、調べたら写真かキーホルダーなど何かしら買ったら1年後にデータ買えるとかのシステムなんですね。🤣
なるべく金額抑えながらデータが欲しいです😂

みなさん、いつもどのような商品の買い方をしているか教えていただきたいです!

わかる範囲で商品名教えて頂けると嬉しいです🧡

コメント

tatara

両面のキーホルダーと2面のマグネットがほぼ同じ金額なのでキーホルダーにしたりマグネットにしたりしてデータ残してます☺️うちは増えデジアルバム持ってるのでそのページを購入しなきゃで20カットくらい残して毎回3.4万くらいです😊

• ひっつきもっつき

ひっつきもっつき

増えデジも良さそうだなぁと思ってました!データメインで欲しいものはキーホルダーとかで十分ですね🌸
    ありがとうございます😊

• 7月11日

1番お気に入りの写真を5900のオリジナル台紙?のやつで買って、あとはキーホルダーとか1800円のハーフキャビネプリントにしてます!

• ひっつきもっつき

ひっつきもっつき

ハーフキャビネプリントというものを始めて知りました!
    明日店員さんに聞いてみます😇ありがとうございます!参考になります🙌🏻

• 7月11日
ゆゆ

お宮参りからしている板に写真が埋め込まれてるやつ?を集めてるのでそれを買ってます。板が19800円なんでそれプラス撮影料ですね👌

• ひっつきもっつき

ひっつきもっつき

コメントありがとうございます📝19800円!なかなかのお値段ですね!写真は何カット埋め込まれてるのでしょうか😊?

• 7月11日
  • ゆゆ

ゆゆ

3カットです!
    一つが家族写真、残りが子供の写真で高いですがしっかりしてるのでずっと綺麗に残りそうなので、満足してます😆😆

• 7月11日
ママリー

全部L判で買って、1年後にデータを購入してから大きい写真にして、L判と一緒にアルバムに保存してます。(祖父母には出来上がりを見せたときに欲しい写真をあげてます)

キーホルダーやマグネットが安いからそれでしたこともあるんですが、キーホルダーいっぱいあっても正直使わないし、かといって捨てられないし…なのでこうしてます。

• ひっつきもっつき

ひっつきもっつき

わたしもちょめさんの方法を検討していました!
    写真屋さんであとでアルバムに、、のほうが安いし💦1年後ってのが気になりますが😂
    はじめてなのでキーホルダー買ってみようと思いますが、何回も買っていたら増える一方ですもんね!笑
    コメントありがとうございます📝

• 7月11日