kino
八千代市ですけど、村上駅のイトーヨーカドーのゲームセンターがある所に沢山あった気がします〜、イトヨとかイオンとかショッピングモールならわりとガチャガチャコーナーあると思いますよ(*´ω`*)

A
ららぽーとは、さすがでたくさんありました!

ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます(*´ω`*)
kino
八千代市ですけど、村上駅のイトーヨーカドーのゲームセンターがある所に沢山あった気がします〜、イトヨとかイオンとかショッピングモールならわりとガチャガチャコーナーあると思いますよ(*´ω`*)
A
ららぽーとは、さすがでたくさんありました!
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
一般的にはお風呂って何時頃に入るものですか?? うちは帰ってきてすぐお風呂に入ってしまいます。帰宅が遅くてもご飯より前にお風呂です。下手すると家に1日いる時は私は15時頃とかに入る時もあります。 旦那がなんで…
どうすればいいか分かりません…… 日中37.5℃以上、夜になると下がるを繰り返しています。昨年も熱帯夜がスタートするとこの現象が起こりました。とはいえ、自宅保育なので様子見でよかったんですが、現在は入園しています…
至急教えてください。 子供2人にご飯を毎食あげることが本当に苦痛でしんどくて、毎食泣きながらなんとかあげています。 上の子は何作っても、買っても食べない 下の子はブーブー吐き散らかす もう心が限界です。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント