コメント
ママリ
やめたら一生赤ちゃん抱っこできないですよ⁈
流産の可能性高いって言われてますか?
私、2人目が流産するするって言われながらも結局心拍確認までいき医師もビックリしてました。
赤ちゃんの生命力って思った以上に強いです!
だから諦めずに可能性にかけてみましょう!!
j
私は胎嚢すら見えなく、化学流産になった事あります、、
でも半年後くらいに戻ってきてくれて胎嚢も初めて見れて今ここまで来ました😭
私もそんな時期ありましたが絶対赤ちゃんは戻っていい時に戻って来ますよ頑張ってください☺️☺️
-
ひかる
私も2月に稽留流産で手術をしました。
再び戻ってきてくれて、不安と期待でいっぱい過ぎて、心が折れてしまいました。
もしかしたら今回は今回はと願ったんですが厳しいかも知れません。- 7月11日
退会ユーザー
また、って事は続けての流産の可能性なんですね😭
連続の流産っとなると、確かに辛いです💧
私は、3回連続の流産です💦
不育症検査は、されましたか❓
私は、2度目の流産時に検査し、特に問題は見当たらなかったです💦
不育症は、まだまだ未知の領域なので、原因不明が多いみたいです。
それだけ、妊娠・出産は、色んな事が重なりあった上に成り立つ事なんだと思います😣
今は、辛いかもしれないですが、今後、赤ちゃんを授かりたいと願うならば、原因を探すのも一つの方法だと思います。
-
ひかる
はい。2月に稽留流産で手術しました。ホントに怖い思い出として残っており、そんな思いはもうしたくないと必死だったんですが。。
今回ものぞみは薄そうです😔
3回も。。
とても大変でしたね😢
不育症の検査はまだしていません。
そうですよね。でも今は少し心が折れて立ち直るのに時間がかかりそうで、、
考えてみます😌
ありがとうございます!- 7月11日
ひかる
そうですよね😔
でもそれくらいメンタルやられてしまいました。
まだ、言われてませんがまだ卵黄囊しか見えてないねって次かな心拍確認と赤ちゃん見えるのって言われただけなんです。
でも明らかにあぁ成長してないなって思いました😔
そうなんですね。とても生命力の高い赤ちゃんだったんですね!
ありがとうございます。
励まし頂けて、もう少し可能性信じてみようかな。😌