妊婦検診で子宮口が開いてきて、早く産まれるかもしれないと言われて心配。荷造りも急ぎたい。初めての経験で不安です。皆さんはどうでしたか?
昨日、妊婦検診に行ったトコろ、子宮口が指1本分開いていて、頭触れるよ~って先生から言われました^ ^
もう生期産だから大丈夫♫いいかんじできてるよって言われました^ ^次回の1週間後の受診までに産まれちゃうかもしれないとも言われてドキドキしています😭💦
まだ荷造りもしていなかったので急いでやらなきゃという感じで、、、💦
1人目の時とはまた違う感じで、、、ここからが未知です(><)
皆さんどうでしたかぁ?😄
- ★★★(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
36wの頃子宮口4cm空いてましたが結局破水させて産みました😂
でも空いていた分2時間30分で産まれましたよ☺️

miiiik
私も2センチ開いてて、出血(おしるし)もあったので期待してましたが翌日の夜まで特に陣痛こなかったです😂😂

せるい
この前の検診で子宮口2cmと言われ毎日ドキドキしながら過ごしてます!!
早く会いたいですね☺️♥️
コメント