コメント
はじめてのママリ🔰
初めはそんなものですよ!!
排卵日がずれてたりもありますし
着床する日数も人によって違いますし!8〜10wゴロに、予定日決まりますし特に問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
今回妊娠して7週で初診いきましたが、6週の大きさで、その2週間後にいったときは8週かとおもいきや9週の大きさまで成長してました☺️
ちなみに、初診いく前にアプリで計算していた予定日より3日早くなりました😅
個人差があるって先生はいってました💦
-
ほーゆーママ
つわりも始まってるので数週おいつくと嬉しいです😂💦
心拍が確認できていれば
そこまで大きさは神経質になりすぎなくていいんですかね?😌- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できてるなら心配はいらないとおもいますよ😊流産の確率も低くなっていますし💡
次の検診で週数おいつくといいですね☺️- 7月11日
退会ユーザー
私は2週間ズレてました😅
6wだと思って行ったのに胎嚢すら確認できず、今の週数も2週間分遅れてます!排卵が遅れただけで赤ちゃんの成長は順調だよーといわれましたよ😆💓
-
ほーゆーママ
2週間も😳😳😳💦
私は排卵検査薬を使っていたので大体の排卵日は特定できているんですが、着床が遅かったんですかね?😩- 7月11日
ほーゆーママ
排卵日は排卵検査薬である程度予想できているので着床が遅かったんですかね?☹️
つわりが徐々に始まってるので
1週間誤差があり先はまだまだ長そうですね😞
はじめてのママリ🔰
追いつく人もいるしそのまま1週間遅めに予定日でる人もいますし
8〜10wになってみないと分かりません!!
でも別に問題はないと思いますよ(^.^)
ほーゆーママ
問題ないと言ってもらえて安心しました😌
心拍も確認できているので
そこまで神経質に考えないようにします☺️
はじめてのママリ🔰
心拍確認できてたら流産率も下がりますしひとまず安心ですよね♪
ほーゆーママ
そうですよね😌
心配確認できれば私の両親には報告しようと思っていたので、数週の遅れが不安になってました😞😞
ひとまず次会う時に報告しようと思います🙂🙂