お金・保険 SHR方式の全身脱毛されてる方(VIO)含みます。値段はいくらくらいでさ… SHR方式の全身脱毛されてる方(VIO)含みます。 値段はいくらくらいでされてますか? 27万と言われたのですが高いか安いか聞きたくて。 ちなみに住んでるのはめっちゃ田舎です! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 脱毛 値段 田舎 ゆゆ(2歳8ヶ月) コメント ♡ 私が行ってる所は 顔とVIOも含めて10回コース で28万円です😊 7月11日 ゆゆ ありがとうございます! 効果の方はどうですか? 7月11日 ♡ 8回目くらいなんですが私は 全然なくなりました😊 2回光当てた時くらいから 毛剃った時ないです! 7月11日 ゆゆ そーなんですね! 早速行ってこようと思います! ありがとうございました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
効果の方はどうですか?
♡
8回目くらいなんですが私は
全然なくなりました😊
2回光当てた時くらいから
毛剃った時ないです!
ゆゆ
そーなんですね!
早速行ってこようと思います!
ありがとうございました!!