妊活 2人目妊活中で基礎体温が不安定。安定した方の経験や、高温期に下がった場合のインプランテーションティップについての情報を求めています。 2人目妊活中なのですが、 中々基礎体温が定まっていなかったけど、 妊娠したら安定したって方いらっしゃいますか?🥺 また、高温期恐らく7日目?に ガクッと下がったのですが、 これはインプランテーションティップ というやつなのでしょうか... 同じような方がいれば お話聞かせて欲しいです😭💭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 miy(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なー 私がそうです😳 元々ガタガタの基礎体温ですが、 妊娠してからの基礎体温は めちゃくちゃ綺麗です😂 7月11日 miy 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね🙏🏽 まだ恐らく高温期8日目なのでなんとも言えないんですが今までで1番安定しているんで妊娠してくれてると嬉しいんですが😂 7月11日 なー 妊娠してるといいですね🤤❤❤ わたしは高温期11日目にフライングしちゃいました(笑) 赤ちゃん来てくれますように😚🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね🙏🏽
まだ恐らく高温期8日目なのでなんとも言えないんですが今までで1番安定しているんで妊娠してくれてると嬉しいんですが😂
なー
妊娠してるといいですね🤤❤❤
わたしは高温期11日目にフライングしちゃいました(笑)
赤ちゃん来てくれますように😚🥰