妊活 高温期8日目で下腹部にズキンとする痛みがあり、着床痛かどうか気になります。同じ経験の方いますか? 毎日投稿すみません😭 今日で高温期8日目です。 夜中に下腹部がズキンとする痛みで目が覚めました💦 トイレに行きたいようなお腹下す痛みではないと思ったので、そのまま眠りにつきました。 朝にはおさまってました😳 これは着床痛のような感じなんでしょうか? 同じような方いますか? 基礎体温は前回の高温期と比べると、今期はやけに安定しています🥺😳 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 基礎体温 着床痛 トイレ 高温期8日目 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 明日もう少し上がったら可能性はあるかもですね☺️ 7月11日 ママリ ありがとうございます☺️ 上がらないと、可能性はないですか?😭 7月11日 みー 可能性はゼロではないですが、二段上がりの方が期待大かなぁと思います☺️ 7月11日 ママリ そうなのですね😭 明日以降上がること願います💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
上がらないと、可能性はないですか?😭
みー
可能性はゼロではないですが、二段上がりの方が期待大かなぁと思います☺️
ママリ
そうなのですね😭
明日以降上がること願います💦