コメント

あちゃま
スーパーとかで持ち帰れますがコロナ流行ってるのでないなもです((( ;゚Д゚)))

退会ユーザー
スーパーにありますね。
それを少しずつ集めるか、衛生的に気になるならホームセンターで購入したらよいかと思います。
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました💕衛生面💦確かに😭ホームセンター見てみます💦
- 7月10日

はんな
スーパーとかに置いてますよ🙌
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました❣️💕スーパーのはもらって大丈夫でしょうか😣レジ袋削減で、あまりもらったら注意されそうな気がしましたが大丈夫だったらトライしてみたいです😃❣️
- 7月10日
-
はんな
大丈夫だと思います!笑
もしダメなら1人何個までってスーパー側が制限を付けてくるんじゃないですかね🤔?- 7月10日
-
ゆいママ
お返事いただきましてありがとうございました😊💕確かに❣️そうですよね❣️そう表示されてもいいですもんね💕もらいに行ってみたいと思います💕ありがとうございました😊
- 7月10日

6み13な1
薬局でも貰えると思います😊
-
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊💕いろんなとこでもらえるのですね😍
- 7月11日
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました💕❣️スーパー✨と思ったのですが、レジ袋削減で段ボールもらって大丈夫か気になってしまいました💦
あちゃま
袋とダンボールは違いますかねー🤣袋はダイオキシンとか発生しますが、ダンボールは紙だし……大丈夫かと思いますが、、、うちの地域ではスーパーでもダンボール置いてない所が多いです😭
ゆいママ
お返事いただきまして、ありがとうございました😊
レジ袋削減でみなさん段ボールで商品を持ち帰りたいだろうかと思うので、断られないなぁとドキドキしてます💦
あちゃま
スーパーはほとんどの方がいまはエコバッグですしあはとおもいます!!
ちなみにですがダンボールとかじゃないですがニトリとかで本格的なのできますよ🥺💖
インスタでおままごとキッチンとか調べるとDIYでてきます🤣💞かなり本格的で女の子だったら作ってあげたい!ってなりました!
ゆいママ
😍❣️❣️❣️
なんと❣️素敵❣️
ニトリでそーゆー一式あるのですか?💕
IKEAとかのを買ってあげたらいいかなと思ったのですがお値段がけっこうしたので、段ボールダメかな?とふと思いまして、検索してみます💕
ありがとうございます💕💓
あちゃま
ニトリとかで大きいもの買って小物とか〜って感じでした!!もちろん大変そうでしたが……😭かなり可愛かったです🥺💖
ゆいママ
お返事いただきましてありがとうございます💓💓そうなのですね💕めちゃくちゃ魅力的💓