コメント

みーん
スプーン1杯数十分様子みて吐かなければペットボトルキャップ1杯…というように徐々に?ですかね🤔
私はそんな感じで徐々に増やしていきましたよ(^^)
みーん
スプーン1杯数十分様子みて吐かなければペットボトルキャップ1杯…というように徐々に?ですかね🤔
私はそんな感じで徐々に増やしていきましたよ(^^)
「ミルク」に関する質問
授乳中すぐ寝る子にどこまでしたらいいか分かりません。 足の裏刺激したりゲップさせてみたりオムツ変えたり色々しても数回吸って寝ます。 なんとか10分ずつ吸わせたあと、病院で言われたミルク40mlを飲ませようとしても…
桶谷式助産院に行かれている方、そこでミルクや搾母乳から完母へ移行していった方に質問です! 以下経過です⇩ 混合から母乳のみへ移行できるよう本日初めて助産院へ行きました。 元々完母になりたいと思っていたため 乳…
新生児 生後27日 混合でやっています。(かなり適当な😅🤣)(ほぼミルク) 基本的にはミルクで 自分に余裕があるとき➕ミルクで満足いかなかった時は 直母をしています✨ 昨日の23時に最後ミルクを110ml飲みました。 24時30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ͡° ͜ʖ ͡°)
コメントありがとうございます😊
その感じでやって1回のミルクで200って感じですかね🤔?
とりあえず100用意してやったのですがめっちゃ泣かれて結局200まで飲んじゃったんですが…
みーん
吐かなければ大丈夫だと思います(^^)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございました😊