子育て・グッズ 鼻がフガフガ⁈いびきかく時みたいな感じで、メルシーポットで吸引しても少ししか出ず、治らない。鼻炎でしょうか?気にしなくて大丈夫でしょうか? 鼻がフガフガ⁈いびきかく時みたいなかんじなんですが… メルシーポットで吸引しても少ししか出て来ず何も出なくなるまで何回か吸引してるんですが😅 それでも治らないです💨 鼻炎でしょうか⁈ それほど気にしなくても大丈夫ですか⁈ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 夫 いびき maro(4歳7ヶ月) コメント るびたん まだ鼻腔が小さいからではないでしょうか😳?? 娘が小さい時もそうでした😅 ちなみに今の息子も時々フガフガしています😅💦 7月10日 maro そうなんですね😳 成長と共になくなるってことですよね👀 ありますよねー😅 寝てる時も時々あるし起きてる時も時々あります💡 鼻詰まりだと思いメルシーポット買ったのにー😵笑 7月10日 るびたん 娘の1ヶ月検診の時鼻フガフガが心配で聞いてみたら、成長したらなくなるよーと言われ、気づいたら静かになってました🤣 今生後1ヶ月の息子がまさにそうです🤣あまりにも鼻の中が汚れてる時だけ綿棒で掃除してます😁 メルシーポットは私も持ってますが、これからあると絶対楽なので持っていて良いと思います🤣 もし、ご心配なら3ヶ月検診のタイミングなどでご相談してみてもいいかもしれませんね😊✌️✨ 7月10日 maro そうなんですね✨ 安心しました😊❤️ 私も綺麗にしてます😁 そうですよね! 風邪引いた時とか使いますもんね😂 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
そうなんですね😳
成長と共になくなるってことですよね👀
ありますよねー😅
寝てる時も時々あるし起きてる時も時々あります💡
鼻詰まりだと思いメルシーポット買ったのにー😵笑
るびたん
娘の1ヶ月検診の時鼻フガフガが心配で聞いてみたら、成長したらなくなるよーと言われ、気づいたら静かになってました🤣
今生後1ヶ月の息子がまさにそうです🤣あまりにも鼻の中が汚れてる時だけ綿棒で掃除してます😁
メルシーポットは私も持ってますが、これからあると絶対楽なので持っていて良いと思います🤣
もし、ご心配なら3ヶ月検診のタイミングなどでご相談してみてもいいかもしれませんね😊✌️✨
maro
そうなんですね✨
安心しました😊❤️
私も綺麗にしてます😁
そうですよね!
風邪引いた時とか使いますもんね😂
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️