コメント
るびたん
まだ鼻腔が小さいからではないでしょうか😳??
娘が小さい時もそうでした😅
ちなみに今の息子も時々フガフガしています😅💦
るびたん
まだ鼻腔が小さいからではないでしょうか😳??
娘が小さい時もそうでした😅
ちなみに今の息子も時々フガフガしています😅💦
「いびき」に関する質問
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
旦那のいびきが大きすぎて困っています。 旦那だけ別室で寝るのは冷房がない問題で無理です。 3階の寝室で寝てて、 わたしは娘と2階のリビングで寝ていてドア閉めても聞こえるレベルです いずれは3階の寝室に戻ります。 …
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 ほぼ満席の劇場、となりのオジサンが最悪…。 予告から本編開始5分くらいまで、ずーっと飴の袋をカサカサ…。 ようやく諦めて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
そうなんですね😳
成長と共になくなるってことですよね👀
ありますよねー😅
寝てる時も時々あるし起きてる時も時々あります💡
鼻詰まりだと思いメルシーポット買ったのにー😵笑
maro
そうなんですね✨
安心しました😊❤️
私も綺麗にしてます😁
そうですよね!
風邪引いた時とか使いますもんね😂
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
るびたん
娘の1ヶ月検診の時鼻フガフガが心配で聞いてみたら、成長したらなくなるよーと言われ、気づいたら静かになってました🤣
今生後1ヶ月の息子がまさにそうです🤣あまりにも鼻の中が汚れてる時だけ綿棒で掃除してます😁
メルシーポットは私も持ってますが、これからあると絶対楽なので持っていて良いと思います🤣
もし、ご心配なら3ヶ月検診のタイミングなどでご相談してみてもいいかもしれませんね😊✌️✨