サプリ・健康 健康管理について。私自身、肌が弱く乾燥がひどいだけと思っていて皮膚… 健康管理について。 私自身、肌が弱く乾燥がひどいだけと思っていて皮膚科で診療したら、アトピーに近い肌質と言われてしまい…。 私は薬で痒みを抑えれば済む程度なのですが、子供たちも肌が荒れやすい体質なので、今以上に食べ物に気をつけたいと思っています。 今はご飯はもちろん、お菓子なども添加物の少ないものや私が作ったりで合成のものをあげないようにしていますが、取り入れるといいものなどがあれば教えてもらいたいです。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 健康管理 食べ物 添加物 お菓子 ご飯 体質 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ベビーソープ、ボディクリームの徹底。 有機野菜を食べさせています! パンはパン屋さんのをなるべく買うようにしています! 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント