みなさんだったら名古屋港水族館と鳥羽水族館、行くならどちらを選びま…
みなさんだったら名古屋港水族館と鳥羽水族館、行くならどちらを選びますか??
ちなみに名古屋港水族館13日の月曜日から入館に事前予約が必要と書いてありましたが12日の日曜日までなら直接現地行ってチケット買えば入れるってことですか??
- もなちゃんまる(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ぽん
私はシャチが好きなので名古屋の方に行きたいです❤️❤️

ゆうママ
私は鳥羽の方が好きです!
でも、名古屋港のイルカショーは好きなんですよね。
ただ、今の時期鳥羽水族館の方が外が多くて雨が降ったら辛いかなーと思うので、無難な名古屋港選ぶと思います。
晴れ確定なら断然鳥羽ですが!
-
もなちゃんまる
鳥羽の方が外多いなら雨だし名古屋港が無難ですかね🤣
鳥羽のおすすめとかありますか?!- 7月10日
-
ゆうママ
鳥羽はふれあい系が多かったと思います!それが外なんですよね…。
まだ息子は連れて行ったことありませんが、大人だけでも楽しめました!
ちなみに泊まりとかで行けるなら、近くから船に乗ってイルカ島に行けたりもするので、私的には鳥羽は泊まりがけで行くところです(笑)コロナもなければ伊勢神宮とかも行きやすいですしね。- 7月10日

退会ユーザー
先週の日曜日に、名古屋水族館に行きました。
人がたくさんいたけど、子供も楽しめていました❣️
直接、現地でチケット買えば大丈夫ですよ🙆♀️
でも、チケット買うのにも結構な列でしたよ😭💦
もなちゃんまる
シャチは名古屋港だけですかね?!
鳥羽水族館に行ったことがなくて💦
ぽん
鳥羽にはいませんでした😅💦
でも、ダイオウグソクムシはいました!深海魚も好きなんでそれはそれで嬉しかったです💓