コメント
りょう
看護学校通ってました😂!
りょう
看護学校通ってました😂!
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おこさんが何歳の時ですか??
りょう
3ヶ月です🤣在学中の妊娠だったので1月に出産して4月には復学してました😊
はじめてのママリ
そういうことですね!!
子育てをしながらの学校に通うのは大変でしたか??
りょう
ありがたいことに1年半は通っていたので残り1年半頑張れば卒業でしたし
子どもがいない状態での高校卒業してストレートで受験したので入学時の苦労や学校に馴染む、授業についていくという点では苦労しませんでしたが復学してから保育園の送り迎え、自分の通学、課題、実習等はかなり大変でした😅
ほとんどテストは受け終わって単位は取っていたのでテスト勉強等の座学はほぼしてませんが旦那や親がかなり協力的だったから乗り越えられた部分はかなり大きいです😊
はじめてのママリさんがどの分野の学校を検討しているのか(そもそも検討してなかったらすみません😭)で大変さも変わってくると思いますが私は環境に恵まれてたことで他の在学中のママさんよりは楽だったと思います😣!