ママリん🔰
両親のどちらかが休みの時は、必ず休ませています😊

ちょこ
私は1人になりたい時もあるので、預けてます😅

みー
預けてます!元から親が休みでも預けても大丈夫なので😊
そのかわりいつもよりはやい16時迎えです!

mama
皆さんありがとうございます!
園や自治体によって方針が違うんですね。うちは先生によってで、休ませてくださいと言う方と登園させてママは家でゆっくり休んでください。という方がいたので皆さんはどうしているのかと気になりました。
ありがとうございました🙂
ママリん🔰
両親のどちらかが休みの時は、必ず休ませています😊
ちょこ
私は1人になりたい時もあるので、預けてます😅
みー
預けてます!元から親が休みでも預けても大丈夫なので😊
そのかわりいつもよりはやい16時迎えです!
mama
皆さんありがとうございます!
園や自治体によって方針が違うんですね。うちは先生によってで、休ませてくださいと言う方と登園させてママは家でゆっくり休んでください。という方がいたので皆さんはどうしているのかと気になりました。
ありがとうございました🙂
「保育園」に関する質問
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント