コメント
ゆん
同じく3人目にして、マタニティブルーなのかな?と思ってます💧
旦那の行動にもいちいちイライラして、1ヶ月くらいまともに口聞いてません😣💦
さや
わかります、すごく共感します。
本当に何も考えてないですよね男って😠経済的にもだし、普段大変なのは女の私なんだからってイライラが止まりません。
うちの旦那は自分は周りより子育てしてると言い張りますが、全くです。その自信どこから出てくるのか知りたいくらいです😭😭
ゆん
同じく3人目にして、マタニティブルーなのかな?と思ってます💧
旦那の行動にもいちいちイライラして、1ヶ月くらいまともに口聞いてません😣💦
さや
わかります、すごく共感します。
本当に何も考えてないですよね男って😠経済的にもだし、普段大変なのは女の私なんだからってイライラが止まりません。
うちの旦那は自分は周りより子育てしてると言い張りますが、全くです。その自信どこから出てくるのか知りたいくらいです😭😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
👶🏻倉敷市の赤松病院について🏥 現在妊娠7ヶ月なのですが、仕事がとてもストレスフルでおなかが頻繁に張り、このままあと2ヶ月働くことが怖いです。 出血などの症状はないのですが、赤松病院は母子健康連絡カードを書いて…
妊娠7ヶ月 張りについて。 今までの妊娠で、張りというものがあまりなかったのもあって よく分からないので質問させていただきます、 よくない張りは ヘソ下あたりで合ってますか? また、胸からへそ上までの 間が、痛…
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
1カ月ってすごいですね。
でもすごくわかります。
私は自分でもおかしいと思うくらい気持ちが沈んでいて、
正直顔も見たくないです。
もっと子供と遊んであげてほしくても疲れたみたいな態度されます。それだけでイライラします😭
ゆん
ほんとに、
私、頭おかしくなったのかな?ってくらい落ち込んだりイライラしたり…
今までマタニティブルーになった事ないし、まさか自分がなるとも思ってなかったので、未だによく分かってないですが…😣
自分でもどうしたらいいのかよく分からないです💦
さや
一緒です😭😭
TVとかで不倫の話題とかあってもどうせうちの旦那も隠れて何かしてるんだろうなーとか本当に自分頭おかしいレベルです。
あと、私3人目も男の子で
なんで私男の子しか産めないんだろうって真剣に悩んでるのに横で女の子がよかったなーって言われてからずっと悲しい気持ちです😢
ゆん
うちは3姉妹予定ですが、性別報告したときに、あからさまにガッカリされました💧
そして俺はまだ諦めてない!とか言って…はぁ…って感じです💧
経済的に2人じゃないとと私は思ってましたが、多分夫が男の子欲しくて…って感じの3人目ですが、何も協力しないくせ、お金もないし、大丈夫なのか不安しかないです😣
性別なんて、女側の責任でも何でもないし、50%の確率だし、そもそも授かれた事だけでもありがたいと思え!そしてちゃんと子育てしろ!と言いたいです😩