コメント
あんどれ
XperiaをAndroid10にアップデートしてから不具合出た人が多いみたいですね💦
5月に不具合を修正するアップデートがあったみたいですが、最新の状態にしてもダメですか?
ショップに行ってもアップデートでの不具合は対応してくれないと思うので「エクスペリア アンドロイド10 不具合」でググって対処方法見ながら対応するしかないと思います…
あんどれ
XperiaをAndroid10にアップデートしてから不具合出た人が多いみたいですね💦
5月に不具合を修正するアップデートがあったみたいですが、最新の状態にしてもダメですか?
ショップに行ってもアップデートでの不具合は対応してくれないと思うので「エクスペリア アンドロイド10 不具合」でググって対処方法見ながら対応するしかないと思います…
「Wi-Fi」に関する質問
シルバニアファミリーの緑の屋根の大きなお家、昔よく遊んだしまだ実家にあるかなぁって探しに行ったら父親がWi-Fiとコンセントスタンドとしてバキバキに改造してた😂 気に入ってたし、娘が生まれたらあげたいって、もし…
オートクッカーに詳しい方、いらっしゃいますか? 今日初めてアプリから送信したのですが、送信に失敗しました。という通知がスマホに出てレシピを送信できません...。オートクッカー本体はWi-Fiマークは点灯していて通…
コンセントにさして使用するタイプのWi-Fi使ってる方いますか? ドコモのホームWiFiを契約しようと思ってますが、普段はタブレット3台(主にYouTube) スマホ1台(高校生が利用で主にYouTubeや音楽など)使ってて短期間…
その他の疑問人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます。
本体のアップデートを6月にやってからネットがブチブチ切れる状態です😥
対処法を検索してみます!