雑談・つぶやき 突然ヤマトから荷物配達のお知らせLINEが来たけど心当たりがなくて(もし… 突然ヤマトから荷物配達のお知らせLINEが来たけど心当たりがなくて(もしかして懸賞当たったかしら?!)って内心ワクワクしてたのに、Amazonの定期便だった…予定より3日早いんですけど!!!ワクワク返せ!!! 最終更新:2020年7月10日 お気に入り Amazon 懸賞 LINE 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント オトモのとよあず 分かります‼️ 覚えのない配送…はて❓ 誰かからプレゼントかな❤ いいえ、定期便のおむつでした‼️笑っ 7月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます❣️ 本当それです🤣 記憶にない配達はなぜか期待してしまいますよね🤣 7月10日 オトモのとよあず 配達予告なしに、夜便で突然届いたミルクの時は、「また何か買ったな」と主人を疑いました👅笑っ💦 7月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかります😂 自分に心当たりがない場合夫を疑いますwww 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます❣️
本当それです🤣
記憶にない配達はなぜか期待してしまいますよね🤣
オトモのとよあず
配達予告なしに、夜便で突然届いたミルクの時は、「また何か買ったな」と主人を疑いました👅笑っ💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかります😂
自分に心当たりがない場合夫を疑いますwww