コメント
みき
検診で伝えたほうが良いと思います!
私も同じで一時期鉄剤を飲まなかったのですが一週間もせず立ちくらみや動悸が出て検診時にお願いして鉄剤を処方してもらいましたよ!
貧血だと出かけても、このご時世だと座れるところや休憩できるところが少なくなっているので心配ですよね💦
みき
検診で伝えたほうが良いと思います!
私も同じで一時期鉄剤を飲まなかったのですが一週間もせず立ちくらみや動悸が出て検診時にお願いして鉄剤を処方してもらいましたよ!
貧血だと出かけても、このご時世だと座れるところや休憩できるところが少なくなっているので心配ですよね💦
「妊娠34週目」に関する質問
今日から34週になりましたが、1時間前くらいからずーっと下腹部(子宮あたり)が痛いです。 横にずっとなってましたが痛みがおさまりません。 こんなもんでしたっけ?寝てたら治りますかね? 1人目の時はなかった経験なので…
32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…
34週 胎動 先ほどトイレで起きて 寝れずに1時間たちました お腹を押したりツンツンしても 反応がないのですが 赤ちゃんが寝てるだけでしょうか? 先ほど一度動いたのですが一回きりです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😭そうですよね😭張り止めをずっと飲んでてそれの副作用と貧血で毎日死にかけてます😂相談してみます!!
みき
張り止めも飲まれてるんですね!副作用と貧血だなんて‥頑張り屋さんですね😊我慢しすぎも良くないですし、甘えるところは甘えましょう!
相談するのはタダですし、ダメならダメって言われるはずなのでなんでも先生に言っちゃえばいいと思いますよ!