その他の疑問 メルカリの金額設定についてです。金額を間違えて出品してしまい、すぐ… メルカリの金額設定についてです。 金額を間違えて出品してしまい、すぐ変更しようとしたら売れてしまいました。 購入者にコメントして、事務局にも連絡してキャンセルさせてもらいました。その場合、また同じ商品を出品しても大丈夫でしょうか?事務局には商品がないと連絡してしまいました。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 夫 メルカリ mi(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならすぐはやめておきます💧 何日かおいて、時間帯ずらして出品します! 7月10日 mi ありがとうございます🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます🙏