雑談・つぶやき 今日は歯医者🦷😱虫歯治療頑張ろ😭 今日は歯医者🦷😱 虫歯治療頑張ろ😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 歯医者 ちこ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日、歯医者です😫🦷 こわくて今から震えてます🥺笑 7月10日 ちこ 私も震えてます😱😱 吐き気もしてきました💦笑 7月10日 退会ユーザー わかります😂異常に緊張しますよね😫同じ方がいて少し安心しました☺️❣️ 7月10日 ちこ 怖いですよね😭 一緒に頑張りましょ〜😭💕 7月10日 退会ユーザー 一緒に頑張りましょー😭❣️遠くから応援しています😭✨ 7月10日 ちこ ありがとうございます❤️ 今から頑張ってきます😭😭 私も応援してます〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎ 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
私も震えてます😱😱
吐き気もしてきました💦笑
退会ユーザー
わかります😂異常に緊張しますよね😫同じ方がいて少し安心しました☺️❣️
ちこ
怖いですよね😭
一緒に頑張りましょ〜😭💕
退会ユーザー
一緒に頑張りましょー😭❣️遠くから応援しています😭✨
ちこ
ありがとうございます❤️
今から頑張ってきます😭😭
私も応援してます〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎