子育て・グッズ ヒブと肺炎球菌、1週間後にMRの予防接種をうけました。ヒブと肺炎球菌を… ヒブと肺炎球菌、1週間後にMRの予防接種をうけました。 ヒブと肺炎球菌をうけた日の夜から泣いて起きて、トントンじゃだめでだっこすれば泣き止みますが、布団におくとものすごい泣きます💦 何度も何度もすごい泣いて起きるんですが、予防接種うけて夜泣きするってあるんでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 夜泣き 予防接種 布団 ヒブ トントン はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はありませんでした。熱ないですか? 7月10日 はじめてのママリ 熱はないです💦 今までなくて、1歳になって初めての予防接種で夜泣くようになって💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱はないです💦
今までなくて、1歳になって初めての予防接種で夜泣くようになって💦