el
張り止めですよね?
ウテメリンは3時間あければOKと言われましたが 1度にたくさんはダメなはずです。

mr1988
3時間ごとの服用でリトドリン処方されてました
一度に2錠までね!と言われてましたがそれが上限かは分かりません(・_・;
el
張り止めですよね?
ウテメリンは3時間あければOKと言われましたが 1度にたくさんはダメなはずです。
mr1988
3時間ごとの服用でリトドリン処方されてました
一度に2錠までね!と言われてましたがそれが上限かは分かりません(・_・;
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です! 朝から家事と上のこのお世話 保育園送ったら満員電車に乗り17時まで働いてお迎え行って速攻夜ごはん作り〜寝かしつけ 終わったら旦那が帰ってくるので夕食作り て流れです😓 甘えなのはわかっているけ…
生産期入ったママさん、運動できてます?😭 もう暑すぎて子供の送り迎え以外 特に何もせずダラダラしちゃってます💦 運転できないのでモール行くにもバス電車 などめんどくさくて…🥲 出産準備もほぼ終わったので家でも や…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント