※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にした1番酷いことある方教えてください例えば、浮気したから坊主に…

旦那にした1番酷いこと
ある方教えてください

例えば、浮気したから坊主にした
など。

旦那が悪くて、の方です
単なるいじわるとかではなく。

コメント

nari

息子が生まれてすぐ、旦那と義母と私の分の夕食を作り分かるように皿に分けて、キッチンに置いてました。
夕飯の時に食べる気分ではなく、あっためて先食べててと言ってみんなが寝静まってから1階に行くと私の分も旦那が食べてしまってて、カッチーンときてしまって胸ぐら掴んで起こして買ってこいと部屋から追い出したことですかね😂

旦那は逆ギレして買ってきませんでしたが💭

はじめてのママリ🔰

我が家は生活リズムが合わないので、1人でごはん食べる時には食器類は自分で洗うのがルールになっています。
たまたま子供用の水出しお茶もあと1杯で無くなるので、このお茶飲んで空にして新しく作っておいて。明日幼稚園に持っていくから必ずね!と言っておいたのに、朝起きたら食器は机の上にそのまま、お茶は勿論作ってない状態でソファーで爆睡。
何度も同じ事やられてたので、ムカついてムカついて寝てる所お腹蹴って起こしました(笑)

ポコたん

脱ぎっぱなしのシャツと靴下捨てました🧦
たぶんトータル5足は捨てたと思います🤣最近娘も夫が脱ぎっぱなしにしてたらゴミ箱に持っていきます🤣🤣🤣

ちゅりん

皆さんも見てるの面白いです笑
坊主もありですね!
私もよーく思い出してみたのですが
出先で喧嘩して旦那が勝手にいなくなったので、そのまま置いてった事あります。
8時間ぐらい歩いて帰ってきました😅(携帯・お財布所持してましたが)

ママリ

買ったばかりの釣竿(高いのと安いのがありましたがさすがに安い方)を真っ二つにした事。
買ったばかりの鏡月焼酎のデッカイペットボトルのやつ中身全部流してやりました😊

• ママリ

ママリ

理由載せるの忘れてました!
    上の子の1歳の誕生日忘れてまさかの当日飲み会報告。
    朝7時に帰宅したからです!
    お酒の恨みはお酒で晴らすです😊

• 7月9日
ぷりり

約束守らなかったので、お財布の中のお金を全部抜いた事🤑まだ半分は返してませんw
玄関のチェーンして閉め出した事くらいです💦

約束を破った挙句逆ギレしてきたので、水ぶっかけました😂笑

🔰

真冬にベロベロで酔って帰ってきて
暴言もすごく腹が立ったので
自分らだけリビングに布団を
引いて暖かくして寝て旦那が
寝てた寝室は掛け布団と毛布
取り上げて窓全開にしたまま
寝かせました😂
数分後見に行くと布団とシーツの
間に入ってたのでシーツも
取り上げました🤣

はじめてのママリ🔰

皆様面白い回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます。笑