妊娠・出産 陣痛待ちで、おっぱいマッサージをしていますが乳首が硬く激痛です💦(乳… 陣痛待ちで、おっぱいマッサージをしていますが 乳首が硬く激痛です💦(乳輪は柔らかいです) 1人目は軌道に乗らず、完ミで育てました。 今回も母乳でないんでしょうか? 完母で育てられている方、乳首は柔らかいですか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 母乳 陣痛 完母 乳首 おっぱいマッサージ 完ミ さりさり(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子を予定帝王切開で出産しました。早く産まれたら困るのでマッサージはしないでと言われていたので一切しませんでしたが、産まれて助産師さんにマッサージしてもらったらしっかり出るようになりましたよー😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント