雑談・つぶやき 梅雨明けいつなんだーーー😭水通しできないよ〜日光に当てたいのに....カ… 梅雨明けいつなんだーーー😭 水通しできないよ〜日光に当てたいのに.... カーテンも洗いたいのに...窓のサッシとかも掃除したい。 ベビー布団も買ったまんま...干したい😭 東京あと2週間は雨....生産期入っちゃう😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ベビー布団 水通し 掃除 ママリ コメント 退会ユーザー 私も残すはあと布団のみなのですが買ったままの状態です‥ もういい加減晴れて欲しいですよね😢 7月9日 ママリ 残すはあと布団なんですね...! すごい!私はまだなーんにもしてないです😭 買ったままの状態で、湿気てないか心配しています。笑 7月9日 退会ユーザー 偶然にも一日梅雨の晴れ間だと言われた日に思い立ってやったのですが私も湿気てないか不安です笑 7月9日 ママリ ですよね!笑 湿気、、、大丈夫だといいのですが。笑 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残すはあと布団なんですね...!
すごい!私はまだなーんにもしてないです😭
買ったままの状態で、湿気てないか心配しています。笑
退会ユーザー
偶然にも一日梅雨の晴れ間だと言われた日に思い立ってやったのですが私も湿気てないか不安です笑
ママリ
ですよね!笑
湿気、、、大丈夫だといいのですが。笑