POLAのホワイトショット美容液を、使われてる方!効果はどうでしょうかー…
POLAのホワイトショット美容液を、使われてる方!効果はどうでしょうかー?
シミがやばすぎます😨
- はじめてのママリ🔰
コメント

らら
前POLAで勤めてました!
ホワイトショットめちゃくちゃおすすめです😊
私の60代のお客様は親指より大きいシミがありましたが根気よくホワイトショット使い続けてほんとにあった?ってくらい綺麗になりました😭
もちろん、個人差があるので期間や効果がここまで絶対出るとは言い切れないですが💦
もし、使うのであれば安い化粧水など使ってると詳しい理由は省きますが美容液の効果が発揮されないのでできればホワイトショットのシリーズでスキンケア揃えるのがおすすめです✨
私も去年はホワイトショットのローション、ミルクで夏も乗り越えました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(( ༎ຶ‿༎ຶ ))買ってみたいと思っててー!
ちなみに、ドリンクのやつはどうですかー?
インナーロックなんちゃらみたいな!
てか、妊娠されてるんですね❤️おめでとうございます❤️つわりとかあるでしょうから返信無理なさらず😄
らら
ありがとうございます😊
つわり、やっと落ち着いてきたところで!
気遣いまでして頂いて嬉しいです✨
ドリンクもインナーロックも愛用してました!
ドリンクは今日一日外出るって時に飲むと焼けにくくなります
インナーロックは既に焼けてしまってたり、シミがある人が内面から徐々に時間をかけて治していく感じです😊
スポーツクラブのマネージャーをしてて土日はよく一日外にいたので結婚式前はこの2つ愛用してましたがその夏は全然焼けずに済みました
日焼け止めや日傘などの対策も、もちろんしてましたが飲むと飲まないだと全然違います💕
はじめてのママリ🔰
コロナで検診なども大変みたいですが頑張ってくださいね😭
今あるものをってよりはこれから増えないようにって感じですかね?ʕ ·ᴥ·ʔ
らら
ありがとうございます😢💕
夏なのでこれ以上どうしても!!っていう感じなら飲む方も合わせるのがおすすめです😊
あとは顔だけじゃなくて身体も白くしたい!っていう人はインナーロックは絶対的アイテムです✨