※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
雑談・つぶやき

ネットスーパーで非接触受け取りにしているのですが、16時〜18時に設定…

ネットスーパーで非接触受け取りにしているのですが、16時〜18時に設定していて18時になってもインターホンが鳴らないので玄関見たら玄関先に置いてありました。非接触であれインターホンを鳴らす決まりになっています。

玄関で屋根はありますが濡れていますし東京なのですが真夏日とまでは行かなくてもジメジメ蒸し暑いです。

ちょこちょこ外を見ておかなかった私が悪いでしょうか?クレームの電話入れたらうるさいやつだなと思われますかね?

中には豚ひき肉や子供のベビーダノンも入っていてもし16時に置いてあったとしたら2時間外にありました。みなさんなら破棄しますか?😢

コメント

ママ

私ならそれを伝えて温かったら返しますのでので返金してくださいと言います😭💦

ネットスーパーではないですがよく配達業者がインターホンも鳴らしてないのに不在票だけいれて帰られたり荷物を間違えられたりしたので、すかさずクレーム入れました😹

ママリ

うちもねっとースーパーの非接触で頼んでますがインターホン慣らさず置いてかれたら全然クレーム入れます
生物等も頼んでますし今の時期とてもじゃないですがそのままおかれてたらダメになってしまうので💦

2時間外にあったら勿体無いですが生物等は破棄しますね😔

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

お店側に事実を連絡してから
生物や子供の食品がある事を
店側に伝えて指示を仰ぎますかね!

今に限らず何時間置いてあったかも
分からないものを食べるのは
怖いですよね(ノД`)

❤︎

みなさんありがとうございます!
電話して全て新しいものと交換してくれました!😢