※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
お出かけ

ABCハウジング 住宅公園 キャラクターショーについて各会場で、10時より…

ABCハウジング 住宅公園 キャラクターショーについて

各会場で、10時より整理券配布と書いてありますが、10時に到着したら既に並んでいる可能性ありますか?

会場は10時に開くみたいです。
住宅公園のキャラクターショーに詳しい方教えてください!

コメント

住宅公園、一時期よく遊びに行ってました。

トミカプラレールの配布などのものは整理券配布よりも前に列並んでました。
キャラクターショーは私が行った住宅公園は整理券はなく早い者勝ちで前から陣取る感じで、ショー開始の1時間前に行ったらすでに前から二列くらいはレジャーシートで埋まってました。とはいえ三列目あたりに座れて全然見れました!

• るみ

るみ

お返事ありがとうございます!
    開始1時間前でレジャーシート2列は埋まってたんですね!!
    コロナの影響で、今回から整理券配布するらしく、人数制限もあるので、何時に行けば良いか迷っています。

①11:00~ ②13:00~ 
    ③14:30~ ④16:00~
    開催当日の朝10時よりイベントブースにて、先着60組に整理券を配布いたします。

と書いてあり、11時の分の整理券をもらおうと思えば、10時の1時間前の9時から並べばいいのかなぁと思ってて。
    でも住宅公園が開くのは10時なので、9時からどこで並ぶのかも分からず...😢

• 7月9日

退会ユーザー

私が行く住宅公園も10時からの営業時間ですが、それよりと前に入ることはできる気がします!(それぞれの展示場の中という意味ではなく、あの敷地内にという意味です)

以前マイホーム建てた時の打ち合わせも住宅展示場でやってたんですが営業時間外の9時からや20時過ぎまで打ち合わせしてた時もあるので。

• 7月9日
  • るみ

るみ

そうなんですね!!
    じゃあそれぞれの展示が10時からであって、住宅公園には入れるんですね(^-^)
    大変有難い情報ありがとうございます(>_<)
    じゃあ9時から並んで頑張ろうと思います!!
    参考になる情報ありがとうございます(>_<)

• 7月9日