トイレで粘液状のオリモノが出て心配です。出産に備えているのでしょうか?症状からお産までの期間を知りたいです。
初めてです(>_<)💦
汚い話で申し訳ないのですが、今トイレに行ったら、鼻水?のようなスライム?のようなドロッとしたオリモノが出ました😵😵
上2人のときは、なにもなく、おしるしからのスタートだったので、粘液なんとかってやつなのでしょうか?(>_<)💦
37週なので、カラダが出産に備えてるといったところなのでしょうか??
個人差はあると思うのですが、そのような症状が見えてからお産までどのくらいだったか教えていただけると嬉しいです😵😵
- MakotO(8歳, 9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私、それありました!!
びっくりですよね^_^;
出てから1週間でお産になりました^_^;
血になってくるとお産が近いと思います!
なごみ
わたし二人目はそのスライムと血が混じったのを出てから
2時間後うまれましたよ!!
-
MakotO
血が出てなくて、ドロッとした半透明のオリモノ…?が出ました💭
2時間後!!!?🙄すごい早いですね!!- 6月26日
yhmama.
私も37週3日くらいから同じようなものが!
友人に聞いてもみんなおりものはなかったって言うからなんなのかな。と思っています( ´・_・` )
子宮口の開きはどうですか?
-
MakotO
うちの産院では、38週から内診なので、まだ診てもらってないんですよね😂😂
お互いもう直ぐですね😊😊💓頑張りましょう!- 6月26日
MakotO
さっそくお返事ありがとうございます!
1週間…( ˙o˙ )!いよいよ準備が始まったということですね!!!
上2人のときは、ぴったり!!予定日の前日に出血のあるおしるしで、予定日通りに産まれたので…ビックリしてしまいました🙄🙄
オリモノもだいぶ色が濃くなってきた気がします。量も増えたので、いよいよカウントダウンですね!
ありがとうございました❣❣