栃木県南から茨城県古河市ぐらいのエリアで1歳の誕生日のお祝いが出来る…
栃木県南から茨城県古河市ぐらいのエリアで1歳の誕生日のお祝いが出来るお店を探しています✨
一升餅は予約してあるので1歳の誕生日を迎える子供用にお祝い膳があるところが良いのですが木曽路、ばんどう太郎しかわかりません💦
写真を見る限り子供が食べれそうなメニューではありませんでした💦
なので他に知ってるお店あったら教えていただきたいです☺️
卵アレルギーがあるのでアレルギー対応しているお店だとありがたいです😖
ご存知の方よろしくお願いします🎶
- 🦁(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
初めてのママリ
小山市のハーヴェスト近くにある丸治(まるじ)がお祝いできますよ〜。
ただ丸治なら木曽路の方が良いかと😅
m×iママ
うちは一歳の時ではないですが、地域柄、親戚にこどものお披露目会をすると言う決まり事があるようで、そのときに筑西市にあるダイアモンドホールって言う結婚式も出来る会場で、会食しました。
味は普通ですが、お膳もしっかり用意してくれますよ❕アレルギーにも対応してくれます。
-
🦁
アレルギー対応してくれるところほんとにありがたいです💦
いい情報ありがとうございます🎶調べてみます👀💕- 7月14日
🦁
丸治通ったことあります😳!
HP見てみます🎶
やっぱり木曽路いいんですね✨
回答ありがとうございます❤︎.*