妊娠・出産 3月中旬に出産したものです。出産手当金と育休手当金が振り込まれたので… 3月中旬に出産したものです。 出産手当金と育休手当金が振り込まれたのですが、その明細や、お知らせのような書類は届くのでしょうか?内訳がしりたいのですが、、、ちなみに私学共済です。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 出産手当金 育休手当 私学共済 はじめてまま コメント MI ご出産おめでとうございます! 私も私学共済で幼稚園勤務ですが、詳細は園に届いており園から書類が届きました(^^) 7月9日 はじめてまま そうなんですね! 教えてくださり、ありがとうございます。 ちなみに振り込まれた後に郵送されてきたのでしょうか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます。
ちなみに振り込まれた後に郵送されてきたのでしょうか?