雑談・つぶやき いい感じの戸建て見つけた!資料も来てるし旦那の休みに見に行こう*\(^o^… いい感じの戸建て見つけた! 資料も来てるし 旦那の休みに見に行こう*\(^o^)/* 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 旦那 戸建て めぇ(7歳, 9歳) コメント m 楽しみですね♪ うちも建売ですがたまたま広告でみて気に入って最近買いました٩(✿╹◡╹✿)۶ 6月28日 めぇ お返事遅くなって すみません(´;д;`) そうなんですねー♡ 昨日も新しく1軒見に行って キッチンがすごく気に入ったんですけど、場所とかで悩んでます(;・∀・) 6月29日 m いえいえ♡ なかなか全部が気に入るとこってないですょね〜(´∀`;) うちは広いのに値段が安いのが決め手になりましたが、場所はちょっと田舎になってしまい妥協しました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
お返事遅くなって
すみません(´;д;`)
そうなんですねー♡
昨日も新しく1軒見に行って
キッチンがすごく気に入ったんですけど、場所とかで悩んでます(;・∀・)
m
いえいえ♡
なかなか全部が気に入るとこってないですょね〜(´∀`;)
うちは広いのに値段が安いのが決め手になりましたが、場所はちょっと田舎になってしまい妥協しました!