滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックについてです。今回婦人科受診…
滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックについてです。
今回婦人科受診を考えていますが、予約枠がなくて困っています。
妊婦検診では朝8:30から当日予約枠がありましたが、婦人科でも同じように当日予約枠というものがあるのでしょうか?
- ままり(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
312mama
初診のときは婦人科枠でしたが、当日だったので電話で予約しましたよ✨
滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックについてです。
今回婦人科受診を考えていますが、予約枠がなくて困っています。
妊婦検診では朝8:30から当日予約枠がありましたが、婦人科でも同じように当日予約枠というものがあるのでしょうか?
312mama
初診のときは婦人科枠でしたが、当日だったので電話で予約しましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳6ヶ月ぐらいの子育てしてらっしゃるママさん。 おうちにおもちゃどれくらいありますか? 月齢に合わせたおもちゃを、定期的に(子供がほしがってなくても)買ってあげてますか? 買ってあげたおもちゃでおすすめありま…
育児は「過去の自分を思い出す」と言いますが、親に感謝するどころか「毒親だったな」ということばかりに気づくんですが、皆さんはどっちでしょうか? 例えば… 私は散々、母親に「弟のこどもちゃれんじや進研ゼミを取っ…
年少の息子が取っ組み合いの争いをしたらしく お迎えに行ったとき悲しそうに丸くなってました。 先生たちは相手が誰かはわからないけど 「取っ組み合いしてました」と。 「どうしてそうなったのか本人に聞こうと思ったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
当日電話予約できるんですね!
よかったです!
ありがとうございます😊