滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックについてです。今回婦人科受診…
滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックについてです。
今回婦人科受診を考えていますが、予約枠がなくて困っています。
妊婦検診では朝8:30から当日予約枠がありましたが、婦人科でも同じように当日予約枠というものがあるのでしょうか?
- ままり(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
312mama
初診のときは婦人科枠でしたが、当日だったので電話で予約しましたよ✨
滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックについてです。
今回婦人科受診を考えていますが、予約枠がなくて困っています。
妊婦検診では朝8:30から当日予約枠がありましたが、婦人科でも同じように当日予約枠というものがあるのでしょうか?
312mama
初診のときは婦人科枠でしたが、当日だったので電話で予約しましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です! スイミング習ってるの子は周り多いですか?🙂 習ってないと水泳記録会とか子供は嫌がりますかね🤔 私自信がスイミング習ってなくてあんまり泳げなくて授業やだなーって思ってま…
1ヶ月検診後、どこまで遠出しましたか? 私が今住んでいる京都が地元の友人が先月末に出産、来月会おうと連絡がきて、てっきり里帰り出産だったのでご実家の近くで会うのかと思っていたら、今月末に一旦自宅(東京)に戻り…
2月で2歳の子がいますがご飯食べません。 色々試しましたがダメでした。 園でも食べず水分、おやつのみです。 寝る前にミルク飲んでます。 ミルクやめさせるのが1番なのはわかってます。 どうやったら食べてくれますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
当日電話予約できるんですね!
よかったです!
ありがとうございます😊