雑談・つぶやき 夫の仕事が無くなって義実家に居候することになり、一緒に暮らして行く… 夫の仕事が無くなって義実家に居候することになり、一緒に暮らして行く中で義弟のことを好きになってしまって夫と離婚して義弟と付き合うことになったけど結局義弟のことを本当に好きなわけじゃないと気づいて夫とよりを戻す…という自分がくそビッチな夢を見た😂 義弟はいい子だけど全然恋愛対象じゃないのに😂 むしろ義弟の方がこんなおばさん願い下げだと思うけど😂 てか、私は夫一筋です💓(笑) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 夫 離婚 恋愛 義実家 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初読み始めてびっくりしましたが、夢でよかった。笑笑 7月9日 もんฅ ΦωΦ ฅ はじめてのママリ🔰さん✨ コメントありがとうございます☺ くだらない夢オチに付き合って頂いてありがとうございます😂 完全に昼ドラの世界でした(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
コメントありがとうございます☺
くだらない夢オチに付き合って頂いてありがとうございます😂
完全に昼ドラの世界でした(笑)