コメント
柊0803
郵送で、別々の包装で一緒に送ってはどうですか?
ただ、昨年のお返しはちょっと遅すぎますね💦
ネットがこれだけ普及しているので妊娠やコロナは言い訳に過ぎないので、頂いたものに対しては1ヶ月以内にお返しするといいですよ。
ママリ(30)
何を渡すか、にもよりますが、金額的にまとめてしまって、良いものを渡せば良いのかなーと思っちゃいます❣️
-
はらぺこあおむし
渡すものはまだ検討中ですが、なるべく良いもので喜びそうな物を渡せたらなって思ってます☺️
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
事情が事情なので私だったら遅くても何も思いません😊✨職場の上司ならともかく友人なら分かってくれますよね。むしろ遅くなってもそうやってきっちり考えてくれていることに誠実さを感じます。
話はそれましたが、私だったら新築祝いと内祝を一緒にしてちょっと高価な物を買うかなと思いました🙆♀️✨
-
はらぺこあおむし
ありがとうございます✨
一緒にして、良いものをいくつか渡そうと思います☺️- 7月9日
はらぺこあおむし
つわりや切迫等で体調が不安定だったので、そこは友人も理解してくれています。
来月会う予定なので、その際に一緒にお返しができたらと思っています。
柊0803
更に来月まで先延ばしも止めた方がいいと思いますよ💦
コロナの影響も来月どうなっているか分かりませんし、頂いたお祝いのお礼を先延ばしにするのは人としてのモラルに欠けますよ💦
はらぺこあおむし
アドバイスありがとうございますm(__)m