コメント
なぱん
ベビーストリアっていうお店が低体重の赤ちゃん専用の肌着を作って販売されてますよ!
NHKで特集していた方のお店です。
型紙は新生児サイズの型紙を縮小して印刷するのがいいと思います。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
赤ちゃんの城がNICUの赤ちゃんのためのグッズを出してるはずです。でも肌着はワンサイズだったかもです😢
-
の
赤ちゃんの城見てきました!
小さいサイズもあるのにびっくりです😍😍
ちょっと息子にはまだ大きいのでこれからもう少し大きくなった頃にまた見てみようと思います*°
情報ありがとうございます助かりました〜!!!- 7月9日
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
うちの子もGCUに入院中なんです☺️肌着持ち込みができるんですね✨手作りできるなんてのさんすごいです✨
- 7月9日
-
の
わぁ一緒です😻😻
うちの息子は生後4ヶ月修正0ヶ月でまだ体重が1キロ行ってないんですが開放型保育器に入っててお布団替わりにかけられるハンドタオルとかあったら持ってきたらかけてあげられるよって言ってもらえたんです🥰
いつもは小さい肌着をお布団替わりにかけているので私も縫えるんだったら♬︎♡と思って😍
全然裁縫とか出来ないので完成するかどうかもわかりませんが頑張って見ようと思います✊🏻✊🏻- 7月10日
の
ベビーストリア見てきました!
ありがとうございます🌼*・
縮小は全く思いつかなかったので助かりました!ありがとうございます😆💗💗
何とか試行錯誤して縫ってみようと思いますありがとうございます🥰